Букеты и мужчины напрокат: завравшуюся Волочкову разоблачили на курорте

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова показала интимное фото. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Балерина отдыхает далеко не так красиво, как рассказывает об этом в Инстаграме

Известный журналист и блогер Наталья Радулова развенчала миф о красивом отдыхе Анастасии Волочковой в Таиланде. «Девица со скошенными к носу от постоянного вранья глазами», - процитировала Радулова Михаила Булгакова (цитата относилась, конечно же, к балерине). Собственно, в том, что Настя отправилась загорать в индокитайскую страну, неправды нет. А вот ее собственные фотоотчеты и вдохновенные рассказы, как отмечает журналист, далеки от реальности.

«Койко-место» обмен на рекламу местных дешёвых таунхаусов» - так  Радулова определила пребывание Волочковой на Пхукете. Хотя сама танцовщица сразу по прибытии хвасталась подписчикам: «Живу я на частной вилле квартала, который спешили создать и сдать специально к моему приезду! Все именно так, как я и хотела! Высокие потолки, три спальни, бассейн, роскошный вид!».

«Похоже, всех несчастных рекламщиков, кто и организовал ей этот бартер, Анастасия Юрьевна заставляет себя снова и снова фотографировать, потом фотошопит эти снимки - кадры из видео сильно отличаются от картинок в Инстаграм», - язвительно отмечает журналист и приводит примеры того, как фигура Волочковой выглядит в реальности и в ее микроблоге.

Также Радулова упоминает бесконечные «тени и части тел оказавшихся рядом мужчин». Балерина публикует эти снимки в Инстаграме с намеками, что вот он – ее таинственный принц. Но и сама не замечает, что у «принцев» разные типы телосложения.

больше по теме
Прославленная балерина решилась пойти ва-банк

Еще один конфуз произошел на местном концерте группы «Мумий Тролль». Балерина попала в число приглашенных, но по итогам закатила скандал: ей, по собственному мнению, полагалось большое количество бесплатного шампанского и еды, а на деле звезде принесли лишь одну бутылку и легкие закуски. Волочкова назвала организатора обманщиком, посвятив ему скандальный пост в Инстаграме. Но – неприятный сюрприз – мужчина появился в комментариях и выдал свою версию событий на Пхукете. В частности – развенчал историю букета, которым ранее хвасталась Настя, все так же намекая на таинственного воздыхателя.

Впрочем, Анастасия усиленно делает вид, что критика ее совершенно не волнует. Недавно она показала в Инстаграме «красоту вечернего заката» (и собственной почти обнаженной фигуры) и в очередной раз похвалилась, что меняет виллы и наслаждается заслуженным отдыхом.

«А все, что обо мне судачат, слагают, придумывают, осуждают, говорят и инсинуируют - слышит только моя попа. Красивая, стройная и подтянутая», - заявила Волочкова.

Читайте также: