Дочь Дмитрия Маликова похудела на восемь килограммов

Стефания Маликова
Стеша Маликова. Фото: Instagram
Стеша Маликова поделилась секретом похудения

Дочь Дмития Маликова Стефания всегда была обладательницей стройной фигуры, однако сама Стеша хотела улучшить свои внешние данные и увидеть на весах определенную цифру.

больше по теме
На записи «Песни года» девушка не отходила от своего брата Марка

За минувшие новогодние праздники Маликова смогла не только не набрать лишних килограммов, а заметно похудеть. Поклонники заметили изменения в фигуре Стеши и попросили поделиться секретом такого кардинального преображения.

Маликова рассказала, что попробовала на себе интервальную диету и была поражена результатом, так как при таком типе питания ей не пришлось отказываться от какой-либо еды.

«16/8. Восемь часов ешь, 16 — голодаешь. Гениальная диета! Вся прелесть в том, что тебе не приходится отказываться от каких-либо продуктов. Конечно, если ты хочешь ускорить процесс, ты не ешь сладкое и мучное. Но так как я начала это пробовать в Италии, отказаться от ежедневной пасты на обед и на ужин было сложно, поэтому я просто пропускала завтрак», — поделилась Стефания.

Также девушка продолжает заниматься спортом и вести активный образ жизни, а чтобы заглушить чувство голода, она старается занимать себя различными делами и ежедневными хлопотами.

Читайте также: