Принц Уильям серьезно обеспокоен резким похудением Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям взяли отпуск. Фото: Andrew Parsons/I-Images
Внешний вид Кейт Миддлтон вызывает опасения

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон всегда была довольно стройной, даже после рождения третьего малыша Миддлтон смогла сохранить фигуру и умудрилась похудеть еще больше.

больше по теме
Кейт Миддлтон тихо и скромно отметила день рождения

Фигура Кейт не раз становилась предметом обсуждения в СМИ, так как многие поклонники герцогини серьезно переживают за ее здоровье. На некоторых снимках Кейт выглядит слишком худой, а в последнее время Миддлтон похудела еще больше из-за скандала с Меган Маркл и принцем Гарри. Переживания всегда сказываются на фигуре Кейт, которая и так из-за плотного рабочего графика периодически забывает поесть.

Теперь внешний вид Миддлтон начал беспокоить и ее супруга принца Уильяма, который уговаривает Кейт начать следить за здоровьем и питанием и прибавить хотя бы несколько килограммов.

«Уильям пытается не ворчать в адрес Кейт. Он мягко указывает на проблему жены с питанием и отмечает, что пришло время ее решать. Это особенно важно, поскольку они пытаются родить еще одного ребенка в 2020 году. Миддлтон нужно набрать хотя бы три килограмма, потому Уильям имеет право беспокоиться», — сообщает источник изданию Radar.

Читайте также: