Никасу Сафронову заказали икону с изображением Юлии Началовой

Юлия Началова
Никасу Сафронову заказали икону с изображением Юлии Началовой. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Появится икона с изображением Юлии Началовой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В марте прошлого года из жизни скоропостижно ушла певица Юлия Началова. Медики около недели боролись за жизнь артистки, но были бессильны перед болезнью.

Для поклонников ее смерть стала большим ударом. С момента смерти Началовой прошло уже почти 10 месяцев, но в Сети продолжают обсуждать жизнь артистки и ее смерть. Особенно ярые поклонники даже предлагали причислить Юлию к лику святых.

больше по теме
Популярность Юлии Началовой выросла

Теперь же стало известно, что икона с изображением певицы все же появится. Известный художник Никас Сафронов сообщил, что один состоятельный мужчина заказал у него портрет Юлии в виде святой.

«Один олигарх, большой поклонник Началовой, зная о том, что я пишу иконы, официально заказал мне образ с Юлей. По его задумке певица должна стоять рядом​ со Святой Анной и Святой Марией. Я, конечно, слышал, что некоторые фанаты считают Юлю святой и даже предлагали канонизировать ее, но не воспринимал это серьезно, считал это раздутым журналистами скандалом. Олигарх пояснил, что Юля была православной девушкой и очень светлым человеком. Настолько добрым и безобидным, что многие на самом деле считают ее святой, мученицей», – рассказал Сафронов сайту «Дни.ру».



Читайте также: