Любовник Бузовой насмешил идеальной эпиляцией ног

Ольга Бузова и Давид Манукян
Давид Манукян показал идеально гладкие ноги (фото: официальная страница Ольги Бузовой в инстаграме)
Над блогером Давой посмеялись в Сети

Интернет-пользователи не перестают потешаться над поющей ведущей Ольгой Бузовой и ее новоиспеченным любовником Давидом Манукяном, более известным как Дава. На этот раз блогер насмешил подписчиков качественной эпиляцией.

Увидев в «Сторис» видео с танцем Манукяна, многие обратили внимание на то, какими идеально гладкими выглядят ноги 26-летнего парня. А ведь, учитывая восточные корни Давы, у него на теле должно быть немало волос. В соцсети тут же появились шутки о том, что блогер тщательно подготовился к своей «роли любовника Бузовой» и сделал эпиляцию перед поездкой на курорт. Однако такая холеность делает парня еще более подозрительным, согласились интернет-пользователи.

Не секрет, что роман ведущей «Дома-2» у многих вызывает сомнения. Да и сама Оля на днях проговорилась, что Манукян отдыхает в Таиланде на шикарной вилле за ее счет. А блогер Лена Миро обратила внимание на то, что парочка повсюду с собой таскает камеры и снимает буквально каждый шаг, делая из личной жизни настоящее реалити-шоу. Звезда «Живого журнала» уверена, что у Бузовой с Манукяном контракт — она помогает ему стать популярным, а Дава играет с Олей в любовь, ведь нормальный мужчина по доброй воле, ерничает Миро, никогда не согласится на роман с ведущей «Дома-2».

Читайте также: