«Соски торчат»: Глюкоза сняла лифчик и выпятила грудь

Глюкоза
Певица Глюкоза вновь шокировала подписчиков (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Наташа Ионова-Чистякова показала провокационное фото

Певица Глюкоза (Наташа Чистякова-Ионова) любит раздеваться перед камерой. Но на этот раз, похоже, она превзошла саму себя. Звезда опубликовала в Инстаграме фото, сделанное во время отдыха в Африке.

В самом сафари-наряде – сандалии, шорты, топ песочного оттенка – нет ничего вульгарного. Если бы не одна деталь: под топик Наташа «забыла» надеть нижнее белье. Да еще и приняла перед камерой дерзкую позу, выпятив грудь вперед.

Подпись к такому фото Глюкоза сделала отстраненную:

«Наше полное впечатлений путешествие в ЮАР подошло к концу!  Несомненно, это будто другая планета, очаровывающая своим разнообразием - культуры, национальностей, языков (их аж 11!), удивительной флоры и фауны. Держим курс дальше! Угадаете, куда на этот раз?».

больше по теме
Только недавно утих скандал из-за слухов о разводе певицы, а она уже вновь активно эпатирует публику

Почти никто не обратил внимание на текст, однако на выставленную грудь Глюкозы восторженные комментаторы слетелись, как мухи на мед. «Соски торчат», «Ракеты готовы», «Хорошааа», «Ух, какие!!!», - сладострастно написали певице. Многие отметили идеальную форму груди и поинтересовались: стоят ли у Наташи импланты? На это звезда не ответила.

Нашлись и поборники морали, посчитавшие, что Глюкозе явно не хватает внимания. «Почему все фото с эротическим уклоном?», «Зачем так грудь выставлять?» - спросили критики. И эти вопросы исполнительница не удостоила вниманием.

Читайте также: