«Скромнее надо быть»: Татьяну Навку раскритиковали за отдых на Мальдивах

Татьяна Навка
Навка подразнила фанатов ледяной водочкой. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Под новой фотографией фигуристки развернулась целая дискуссия

В настоящее время Татьяна Навка вместе с маленькой дочкой, Надей Песковой, отдыхает на Мальдивах. Как правило, фото и видео фигуристки всегда вызывают единогласное восхищение у подписчиков. Но в этот раз что-то пошло не так: последний пост Навки у многих вызвал раздражение.

Татьяна опубликовала снимок, на котором вместе с Надей идет по навесному мостику. На спортсменке — бело-розовое полосатое пляжное платье, соломенная шляпка и солнцезащитные очки, на ее дочке — клетчатый сарафанчик и голубые сланцы. На заднем плане — тропические деревья.

«Обычное мальдивское утро!!!» — подписала фото Навка.

Почему-то именно эта публикация задела многих подписчиков: россияне посчитали, что звезда хвастается своей возможностью отдыхать на Мале.

«Надо быть скромнее, даже при всех ваших заслугах! Вы забываете свой главный статус! Жены! Это и тревожит простой народ», — написал один из пользователей. Татьяна ответила ему лично: «Какая жуткая формулировка. Не нужно так переживать».

больше по теме
Отправившись на Мальдивы, знаменитая фигуристка решила вспомнить о йоге

«Не надо демонстрировать свое чрезмерное благополучие при неблагополучии большого количества Ваших соотечественников... Даже если Вы это честно заработали... — порекомендовал Татьяне другой подписчик. — Живите и довольствуйтесь благами, никто Вам не мешает! Но чего уж явной показухой заниматься?»

На это Навка посоветовала оратору отписаться от ее блога, если публикации в нем так портят настроение.

Также фигуристке предложили по возвращении в России посетить Саратовскую, Смоленскую, Тверскую и другие области, чтобы увидеть, как живут люди. «Много езжу по стране и все вижу», — ответила Татьяна.

Впрочем, многие фанаты заступились за супругу Дмитрия Пескова. Они заявили, что спортсменка действительно много трудится и может позволить себе отдых на экзотических островах. А если на Мальдивы не могут выбраться большинство других россиян, так вины Татьяны Навки здесь нет — она все-таки не работает в правительстве.

Но в чем-то подписчики правы. Отдых на Мальдивских островах-резортах по карману немногим. Средние цены для не самого шикарного мальдивского отеля 4 или 5* — от 20 000 до 40 000 рублей в сутки.

Отдохнуть по ценам, сопоставимым с Таиландом, можно на локальных островах, где живут сами местные. Там нет шикарных отелей, зато много апартаментов и гостевых домов по приемлемым ценам. Самые популярные среди них: Тодду, Расду, Укулас и Маафуши.

Читайте также: