Дочь Пескова накинулась с критикой на растолстевшего на Мальдивах брата

Дмитрий Песков с сыном Николаем и дочерью Елизаветой
Сын Дмитрия Пескова растолстел на Мальдивах (фото: официальная страница Николая Чоулза в инстаграме)
Наследница пресс-секретаря президента расстроилась из-за внешнего вида Николая Чоулза

Старшему сыну Дмитрия Пескова досталось от младшей сестры Елизаветы. Девушка, увидев пляжное фото Николая Чоулза с Мальдив, решила, что ее брат сильно растолстел на курорте, и открыто ему об этом заявила.

«У тебя пропали кубики», — написала Лиза Пескова под снимком, на котором Николай красуется в плавках. Чоулз тут же попытался оправдаться перед сестрой, заверив, что обязательно «этим займется» прямо сейчас. Остальные же подписчики отметили, что сына Пескова просто закормили на Мальдивах и вряд ли у него в такой обстановке будет толк от тренировок.

Напомним, Николай — сын Дмитрия Пескова от первого брака, с внучкой полководца Буденного Анастасией. Родители молодого человека развелись, когда он был совсем маленький. Позже экс-супруга Пескова уехала жить в Великобританию, а Николай взял фамилию отчима — Чоулз. Однако, повзрослев, сын начал тесно общаться с отцом и его новой семьей. Николай даже частенько гостит в доме у Пескова и Навки и ездит отдыхать с пресс-секретарем и своими многочисленными братьями и сестрами (у Дмитрия Сергеевича от второй жены есть дочь Елизавета и сыновья Мик и Дени, а от Навки — дочь Надежда).

Читайте также:


‡агрузка...