Любовница внука Михалкова ради стройности пожертвовала сознанием

Ксения Пунтус
21-летняя Ксюша имела контракты с лучшими зарубежными агентствами. Фото: Instagram.com
Модель Ксения Пунтус выпала из окна при загадочных обстоятельствах

О том, что у 20-летнего внука режиссера Никиты Михалкова и сына актрисы Анны Михалковой Андрея закрутился роман с моделью Ксенией Пунтус, вся страна узнала из криминальной хроники. Ночью 11 января девушку с множественными переломами и сотрясением мозга под окнами квартиры Андрея в центре Москвы нашел дворник. Пока Ксения лежала в реанимации, подключенная к аппарату искусственной вентиляции легких, все гадали, что же с ней стряслось. Но вскоре она пришла в себя и рассказала следователям, что сама случайно выпала из окна. В это поверили не все.

Сын Анны Михалковой и бизнесмена Альберта Бакова, черкеса по национальности, получил «трешку» в доме на Патриарших прудах, где и произошло происшествие, в подарок от родителей. Ценник на подобную недвижимость стартует от 30 млн руб., а Андрюша пока не работает — он студент экономического факультета МГУ.

В этом же дворе, кстати, вплоть до смерти жила Людмила Гурченко, с которой его знаменитый дедушка Никита Сергеевич когда-то снимался в классической трагикомедии «Вокзал для двоих».

Никита Михалков с Андреем
Никита Михалков с Андреем. Фото из личного архива

К себе в гости младший Баков, как он потом объяснит полицейским, и пригласил новую возлюбленную Ксению Пунтус, а также еще четырех друзей. Компания нагрянула туда глубокой ночью прямиком из клуба, где они до этого тусили. Андрей уверяет, что был весьма нетрезв, поэтому отправился спать, а все его знакомые, кроме Ксении, быстро ушли. Хотя соседи «золотого мальчика» еще долго слышали шум из его квартиры и даже стучали в стенку, чтобы облагоразумить разошедшуюся молодежь.

Пунтус же, придя в сознание, по данным телеграм-канала Baza, призналась, что выпила бокал спиртного и по привычке села на подоконник с планшетом. Но в какой-то момент, дескать, не удержалась и упала с третьего этажа на тротуар. Согласитесь, версия выглядит не вполне убедительно — зачем бы девушка сидела зимой у открытого окна? А вдруг у нее возникли галлюцинации, и она сама сиганула вниз? Ведь в ее сумочке полицейские обнаружили сильнодействующие таблетки для похудения, которые несовместимы с алкоголем и имеют тяжелый побочный эффект. Этот препарат Ксюша, по рассказам ее подруг, принимала регулярно. А другие знакомые модели предположили, что она просто выгораживает Бакова, с которым встречается полтора месяца и, видимо, мечтает продолжить отношения.

С Альбертом Баковым Анна Михалкова расходилась, но сейчас они снова вместе
С Альбертом Баковым Анна Михалкова расходилась, но сейчас они снова вместе. Фото Дмитрия Лифанцева

— Ксюша позволяла себе алкоголь крайне редко, — сообщил журналистам ее бывший бойфренд — тоже сын богатеньких родителей Назар Дармилов.

К слову, о расставании с Назаром Пунтус объявила ему 28 декабря. Получается, что какое-то время она встречалась с двумя парнями одновременно. Именно поэтому поначалу обсуждалась возможная причастность Дармилова к трагедии. Но эта версия была быстро отметена. В то же время ряд знаменитостей выразили сомнения в том, что Ксения напилась и потеряла равновесие без посторонней помощи.

— По моим ощущениям, Никита Михалков будет отмазывать внука и замыливать дело, — высказалась скандальная журналистка Божена Рынска, вдова телемагната Игоря Малашенко.

И сам Андрей Баков, и его мама Анна Михалкова после инцидента хранят молчание. Актриса даже закрыла возможность комментирования ее фотографий в Instagram. Теперь хештег «я умею воспитывать монстров», который Анна Никитична ставила под снимками сыновей, приобрел другой смысл.

Читайте также: