«10 фактов обо мне»: Кристина Асмус рассекретила свою жизнь

Кристина Асмус предательство
Кристина Асмус рассказала о своем нике. Фото: Борис Кудрявов
Актриса продолжает знакомить подписчиков со своими маленькими особенностями

Российская актриса Кристина Асмус помимо недоброжелателей имеет еще и множество преданных фанатов, которых довольно основательно интересует личность звезды. И  артистка отвечает своим поклонникам подробными постами, в которых делится любопытными деталями из своей частной жизни. Так в последней публикации актриса решила озвучить несколько очень любопытных фактов о себе любимой. Например, звезда сериала "Интерны"оказалась большой любительницей откупоривать бутылки с шампанским,  а еще до ужаса боится подавиться рыбными костями.

"Приятно, что вы их всегда ждёте и активно участвуете, ища наши совпадения. Но фантазия, память и внимание к себе уже не так активно работают, как в самом начале. Но пока держимся и продолжаем традицию. Вот новые 10 фактов обо мне:

 1. Когда я чищу картошку, я не очень тонко срезаю кожуру. Знаю, что неэкономно, зато быстро и удобно)) И, если из моих картофельных очистков снять шкурку, можно ещё целое пюре состряпать.

 2. Я иногда кусаю щёки (зубами изнутри).

 3. Мне не очень нравится, когда слова заменяют смайликами. Прям запара читать. А иногда вообще не внятно, что хотел сказать.

 4. Мне нравится открывать бутылки с шампанским. Прям, беру на себя инициативу, если случай подворачивается )))))) И больше даже открыть хочу, чем выпить.  Но при этом, когда кто-то другой открывает, мне страшно. Каждый раз отхожу или отворачиваюсь с мыслью «ну всё, сейчас точно мне прилетит».

 5. Я всегда чищу зубы мятной пастой. И чем ядрёней мята, тем лучше.

 6. Мне не нравятся волосы на теле. Даже светлые. Даже на руках. Понятно, что всё по себе мерить нельзя, но я от них категорически избавляюсь и всегда обращаю на это внимание у девушек (в жизни, на фото, в кино).

 7. В отелях мне всегда холодно и я часто прошу принести обогреватель.  Но я боюсь спать, когда он включён. Вообще, отсутствие контроля меня пугает.

 8. Я никогда не ем жвачку губами из пачки, только на чистую ладонь кладу. И никогда не угощу никого жвачкой своими пальцами, если она не в индивидуальной упаковке. Я понимаю, что это норма, но поверьте, я наблюдаю такие «примеры» постоянно.

 9. Выходя из дома, я обязательно смотрюсь в зеркало.

 10. Я не могу есть рыбу с костями. Прям вообще! Уже не о вкусе думаешь, складывая кости на тарелочку, а о том, чтоб не застряло ниче нигде. Уж лучше вообще не есть", - написала Кристина Асмус на своей странице в Instagram.

Напомним, что минувший год оказался для актрисы довольно напряженным в эмоциональном плане. Асмус согласилась на съемки в фильме "Текст", где ей пришлось сыграть в откровенно эротической сцене. После выхода фильма на экраны, девушку буквально затравили в сети. Однако не так давно "опальная" звезда вновь приняла участие в скандальных съемках, правда в этот раз ей довелось продемонстрировать страсть в клипе Егора Крида.

Читайте также: