Кристину Асмус раскритиковали за откровенную сцену с Кридом

Кристина Асмус
Кристина Асмус. Фото: Instagram
Российская актриса в очередной раз не угодила пользователям Сети

Только утихли страсти после выхода фильма «Текст», в котором Кристина Асмус снялась в одной очень пикантной сцене, как недоброжелатели снова решили пощекотать нервы впечатлительной артистке, но уже по другому поводу. Вернее, причиной критичных комментариев опять стало «горячее» видео с участием Асмус, вот только компанию ее составил довольно скандальный персонаж — музыкант Егор Крид.

Исполнитель поделился со своими поклонниками тизером нового клипа на песню «Love is», в котором засветилась и звезда сериала «Интерны». В отрывке явно можно заметить нешуточную страсть, которую и изображают артисты. Возможно, что таким образом Кристина Асмус решила снова подразнить своих критиков, которые несколько месяцев травили актрису после эротического эпизода в картине «Текст». Иначе как еще можно объяснить настолько горячее видео, вышедшее в преддверии Нового года?

больше по теме
Актриса буквально загнала себя из-за желания успеть переделать все неотложные дела

Как и ожидалось, хейтеры начали оставлять гневные комментарии под видео, в которых поспешили осудить Кристину Асмус за очередную неподобающую съемку. «И тут Кристина поняла, что под предлогом "творчества" и "искусства" можно обниматься, целоваться и делать кое-что еще с другими, более молодыми парнями, и за это тебе ничего не будет»; «Знатно она троллит своего мужа!»; «Асмус ничему не учится», — резюмировали комментаторы-моралисты, которые посчитали подобное поведение актрисы оскорбительным по отношению к ее супругу Гарику Харламову.

Читайте также: