Путин поставил на место телеведущую

Владимир Путин
Владимир Путин помиловал подданную Израиля. Фото: globallookpress.com
Алена Водонаева высказалась об инициативе президента платить деньги за рождение первого ребенка

Популярность Алены Водонаевой постепенно сходит на нет. Девушка изо всех сил пытается вернуть интерес к себе, и пошла самой короткой дорогой — прославляется скандальными высказываниями.

Водонаева прокомментировала решение президента платить деньги за рождение первого ребенка. На своей странице в «Инстаграме» знаменитость сообщила, что проблема демографии связана не с материнским капиталом, а с уровнем жизни россиян, и платить маткапитал за первого ребенка, на ее взгляд, — плодить нищету.

Высказывание задело россиян. Бурные обсуждения поста Водонаевой не утихают несколько дней. Дошло до того, что высказывание телеведущей прокомментировал президент. Владимир Владимирович назвал «моральными уродами» тех, кто считает, что поддерживать семьи с детьми не нужно.

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян отметил, что Владимир Путин впервые ответил всем, кто привык оскорблять малоимущих россиян. «Президент России назвал любителей высказывать подобные дикие мнения "моральными уродами". Мамочкам полагается маткапитал. Его не только не упразднят, но даже будет расширен перечень случаев его выплаты», — заявил он.

Читайте также: