Дарья Пынзарь повредила глаз в Париже

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь. Фото: Instagram
Дарья Пынзарь недавно побывала в Париже

Экс-участница популярной телестройки Дарья Пынзарь недавно спонтанно съездила на короткий отдых во Францию вместе с мужем Сергеем, чтобы там отметить день рождения.

больше по теме
Дарья Пынзарь продолжает бороться со своими недостатками

Напомним, что Дарья уже почти два года живет в Турции. Там осенью прошлого года супруги наконец приобрели собственную квартиру недалеко от моря. Пока что Пынзарь полностью довольна своим местом жительства и не собирается переезжать в другую страну.

Накануне Пынзарь пожаловалась поклонникам, что после поездки во Францию у нее заболел и опух глаз. Дарья считает, что ее продуло, когда они с мужем гуляли на Эйфелевой башне. Однако Дарья так и не смогла выговорить название главной достопримечательности Парижа.

«У меня простыл глаз, то есть надуло, на Эфе… все время забываю, как правильно сказать. Эйфивела, Эльфовая, в общем, на башне», — рассказала Дарья и сама посмеялась над тем, что не может выговорить название башни.

Конечно, нашлись и те подписчики, которые тут же набросились на Пынзарь с критикой за то, что она не может правильно выговорить название одной из главных достопримечательностей Франции и пристыдили ее за безграмотность. Впрочем, сейчас Дарью больше беспокоит ее глаз.

Дарья и Сергей провели в Париже меньше недели. За это время супруги успели сходить на шоппинг на Елисейский полях, погулять по Лувру и съездить в Диснейленд с прицелом вернуться туда когда-нибудь с детьми. И им даже повезло с погодой — все новогодние каникулы в Париже было +7-8 грудусов Цельсия и солнечно.

Билеты на прямые рейсы из Москвы в Париж стоят в среднем 16 000 рублей.

Читайте также: