Четырехлетнюю дочь звезды Comedy Woman раскритиковали пользователи

Мария Кравченко
Мария Кравченко. Фото: Instagram
Мария Кравченко заступилась за дочку

Звезда Comedy Woman Мария Крваченко несколько дней назад столкнулась с критикой подписчиков. Все началось с того, что Мария выложила в свой микроблог профессиональные фотографии своей четырехлетней дочери Виктории. Дело в том, что девочка уже в таком юном возрасте решила попробовать себя в качестве модели, а Кравченко поддержала дочку в ее начинаниях.

больше по теме
Надежда Ангарская нарушила молчание

«Не знаю, сколько продлится у Виктории этот интерес, каприз это или призвание, но я думаю, навык вести себя на публике ей всегда пригодится и в жизни, и в любой профессии», — поделилась Мария.

Однако не все подписчики порадовались за маленькую Викторию. Некоторые пользователи решили, что имеют право порассуждать в комментариях по поводу того, достойна ли малышка становиться моделью. Кравченко возмутило, что хейтеры начали критиковать внешность ее дочери.

«А тут «интересные» люди на днях решили оценить, насколько моя дочь достойна быть моделью. Вы с огнем не играйте! Унижать детей — это самое гиблое дело. Кармой вам вернется, потом еще думать будете, за что с вами так судьба несправедлива. А не надо было забывать и о моральной ответственности», — ответила на нападки подписчиков Кравченко. На защиту девочки встала и ее крестная мама.

Читайте также: