Принц Гарри и принц Уильям помирились после двухлетней вражды

Почему поссорились принц Гарри и принц Уильям?
Принцы Уильям и Гарри. Фото: ALPR/AdMedia/globallookpress.com
Братья наладили отношения перед отбытием Гарри в Канаду
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Принц Гарри помирился с Уильямом после двухлетней вражды — мужчины провели «тайные переговоры о перемирии». На этот шаг братьев толкнуло отречение Гарри от престола и его отбытие к жене в Северную Америку. Как сообщил источник The Sun, внуки королевы руководствовались принципом «сейчас или никогда».

По данным информатора, жены герцогов, Меган Маркл и Кейт Миддлтон, приложили немало усилий со своей стороны для примирения братьев. Хотя именно из-за Маркл отношения между Уильямом и Гарри в свое время дали трещину.

Решающий разговор состоялся не так давно.

«[Братья] провели некоторое время наедине, работая над своими отношениями и обсуждая свое будущее, — сообщил высокопоставленный источник при королевском дворе. — Это еще один признак настоящей оттепели в их отношениях. Они решили отмести всех токсичных людей, мешающих им общаться друг с другом, как брат с братом… Если бы они сейчас ничего не уладили, они бы уже никогда этого не сделали».

Ранее прошли переговоры на высшем уровне — «отречение» Гарри и Меган обсуждалось с королевой Елизаветой II и принцем Чарльзом. В итоге Уильям и Гарри опубликовали совместное заявление, в котором заявили, что сообщения об их размолвке были «ложными».

В частности, братья опровергли слухи о скандале, который, как утверждается, произошел на благотворительном матче по игре в поло в июле прошлого года. Тогда дети Уильяма — Джордж, Шарлотта и Луи — впервые встретились с новорожденным Арчи, сыном Гарри и Меган. И именно в тот день между семьями якобы произошла ссора, после которой братья окончательно перестали общаться.

Однако источник The Sun утверждает, что скандал на матче действительно был. Но вот то, что между рыжим принцем и его старшим братом теперь снова «воцарилось семейное тепло», — тоже истинная правда. Теперь Гарри и Уильям расстроены тем, что будут жить так далеко друг от друга.






На эту тему: