Экс-любовник Топурии нашёл себе невесту из Владивостока

Кети Топурия и Лев Деньгов
Кети Топурия перестала скрывать беременность от Льва Деньгова. Фото: Instagram
Кети - «очень скучная и нудная баба», считают в окружении рэпера Гуфа

Брошенный солисткой группы «А-Студио» Кети Топурией рэпер-наркоман Алексей Долматов, известный под сценическим именем Гуф, снова отличился. Сначала он умилил трогательными кадрами совместного отдыха в Таиланде с 9-летним сыном Сами от брака с Айзой Анохиной. Но едва ребенка у него забрали и отправили в Москву, счастливый папаша сразу же чего-то обкурился и, не расставаясь с «косяком», принялся нести в прямом эфире Instagram нечто несусветное.

Особенно досталось от Гуфа экс-депутату Госдумы и создателю движения «Антидилер» - прославленному дзюдоисту Дмитрию Носову. Тому самому, чьими стараниями рэпера и его коллегу по группе «Центр» Слима (Вадима Мотылёва) несколько лет назад арестовали в Красноярске за употребление и пропаганду наркотиков

- Дмитрий Носов, это я тебе говорю, Леша Долматов, - вещал Гуф. - Я тебя жду там, где я тебя жду. Ты меня найди сам. И я тебя встречу уже так, как я тебя встречу. Ты на моей земле сейчас, педераст ты... Слышишь, депутат ты или не депутат, у меня семья из-за тебя разрушилась. Давай подъезжай сюда! Мне кажется, у нас с тобой есть недовыясненный вопрос - у Слима, у меня, у моей жены, у жены Слима, у моей невесты, у Сэма. Я хочу узнать, где я тебе перешел дорогу настолько, что ты захотел меня лишить всего будущего. Я сидел в этом вашем Красноярске из-за тебя… Братан, узнай про мою правую руку, что она из себя представляет! - при этом он погрозил в камеру левой рукой. - Приходи на ринг!

Юлия Королёва согревает душу и тело Гуфа после расставания с солисткой «А-Студио»
Юлия Королёва согревает душу и тело Гуфа после расставания с солисткой «А-Студио». Фото: Instagram.com

Объявлением войны борцу с наркотиками укуренный рэпер не ограничился. В потоке его бреда вскользь прозвучало еще одно неожиданное сообщение - о появившейся у него невесте. На вилле с ним и впрямь находилась особа женского пола. Правда, лица ее в прямом эфире он толком не показал. Но периодически разговаривал с ней и называл ее Юлей. А когда к нему через забор в какой-то момент обратился сосед и представился жителем Владивостока, Гуф обмолвился, что здесь сидит его землячка. Возможно, это была хозяйка бьюти-студии и модель Юлия Королева, которая несколько раз засветилась рядом с ним в прошлом году. Как утверждали поклонники рэпера, они идентифицировали ее в кадрах из Таиланда по мелькавшим частям тела с характерными татуировками.

- Что с ним происходит? Пипец происходит, который может стать непоправимой трагедией, если вновь его ангел-хранитель не спасет его! - так отреагировала в своем Instagram на выходки Гуфа Айза Анохина. - Вы понимаете, что за картинкой, которую вы видите, есть жизнь. И эта жизнь вне Instagram очень плачевная. Я люблю отца Сэма и благодарна за опыт, за сына. Но я не люблю его как мужчину. И уж точно спасать его, как вы хотите, я не буду. Я уже сделала все, что могла… Я не хотела, чтобы Сэм отдыхал без меня, зная, на что способен его отец, который всю жизнь все портит. Он болен. И ему нужно лечиться.

Айза с сыновьями - Сами (от Алексея Долматова) и маленьким Элвисом (от бизнесмена Дмитрия Анохина)
Айза с сыновьями - Сами (от Алексея Долматова) и маленьким Элвисом (от бизнесмена Дмитрия Анохина). Фото: Instagram.com

Покаялась в дурости

- Все, кто знает Айзу с молодости, ржут, что она вечно свистит про боль измен, якобы Леха ее плохому научил и к наркоте приобщил, жизнь ей поломал, - высказалась на интернет-форуме baginya.org осведомленная особа под ником Святой_мужик. - Айза вообще-то и до Гуфа юзала. Тусила в основном со спортсменами, занимающимися сноубордом/скейтбордом, экстремалами и прочей альтернативной молодежью. С ними же дула, нюхала, экстази закидывалась, пила вискарь с горла и сексилась. Не наивной целкой Лехе досталась… Любила снять шлюху/стриптизершу или телку в постель третьей позвать. В общем, у нее анамнез и бекграунд молодости как бы не покруче Гуфа. Его в браке с Айзой, по слухам, смущало частенько, что почти в каждой тусе был чел, который ее трахал.

У меня есть общие знакомые с Гуфом, не музыканты, не наркоманы, о нем положительно отзываются, знают его не первый год. Говорят, что он на деле умный и толковый мужик, добрый и терпеливый к людям очень, не конфликтный, если не под градусом и чистый, способен поддержать глубокомысленный философский разговор на любую тему. Но в отношениях с женщинами Гуф безынициативен… С герыча слез, а без дудки не может. Жалился, что Айза о нем не заботилась никогда, не приготовила завтрака ни разу, только собой да подружками была страшно занята. А Кети - очень скучная и нудная баба, по его словам, без огня и изюма, откровенно глупая.

Из всех его женщин Гуф и его друзья до сих пор с большим теплом и уважением отзываются только о Лесе Фак. На ней он даже подумывал жениться. Да, говорили, что Леся много лет воюет с зависимостями с попеременным успехом. При этом баба она не гнилая, добрая, поговорить с ней есть о чем. Гуфа ждала с гастролей, борщи варила, салаты крошила, блины жарила. И когда она от него ушла, он ее вернуть долго пытался. Гуф сам говорил людям, что в Лесе он уверен, что она его любила, а не статус девушки рэпера известного. Но Леся ему сказала, что больше не вернется, ей хорошо без него.

Поначалу Айза лезла постоянно в их отношения, «хомяков» своих натравливала и писала про Лесю откровенную ложь в сети, что типа Леся - эскортница. Потом просто попросила у Леси прощения, покаялась в дурости, и Леся ее простила. А Гуф в разговорах о бабах в качестве эталона доброты и порядочности всегда приводит в пример Лесю, а не Айзу или Кети.

Читайте также: