Топалов рассказал о трениях с Региной Тодоренко

Влад Топалов с сыном
Влад Топалов пытается понять свою жену. Фото: Instagram
Судя по всему, у сладкой парочки тоже иногда возникают разногласия

Шедевр под названием «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» писателя Джона Грэя давно поставил жирную точку в вопросе взаимоотношения полов. Похоже, что известный исполнитель Влад Топалов также стал приходить к очевидному выводу: мужчины и женщины разительно отличаются друг от друга. Артист поделился со своими подписчиками довольно щекотливой проблемой, связанной с его любимой женщиной Региной Тодоренко. Оказалось, что певца весьма основательно беспокоят трения, порой возникающие между супругами.

Чтобы найти рецепт идеальных отношений, Топалов, судя по всему, стал зачитываться руководствами и пособиями, обещающими раскрыть тайну идеального брака. Однако за общими фразами и витиеватыми высказываниями в подобных книжках обычно не скрывается ничего просветляющего...

«Мда...... сколько не читай "руководства" всякие...... толку — "0". В моменты "искры" нам всем нужно одно и то же — смирение. Все мы — равны перед Богом. Все грешим одним и тем же, как бы не умничали. Есть ли у кого эффективные рецепты против "трений"?» — задался вопросом популярный исполнитель, опубликовавший актуальный пост на своей странице в Instagram.

больше по теме
Певец пожаловался на проблемы со здоровьем

Естественно, что фолловеры захотели помочь Владу избежать этих самых трений. Пользователи стали делиться своими личными умозаключениями. «Женщина всегда должна быть мудрее. И, стол переговоров, все разногласия нужно обсуждать. Обнимашки, целовашки, взаимопонимашки и уступашки друг другу»; «Принять ее такой, какая она и есть, и любить. И не будут трения. Почаще добрых слов и приятных сюрпризов. Поменьше думать о себе любимом», — высказались комментаторы, сделав упор именно на пресловутых уступках в адрес своей второй половины, без которых, по мнению большинства, в принципе невозможен удачный брак.

Читайте также:


‡агрузка...