Расслабилась: Анна Семенович отказалась от макияжа и каблуков

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: Instagram
Певица, позабыв обо всем, наслаждается отдыхом на Сейшельских островах

Не так давно Анна Семенович шокировала россиян своим заявлением насчет редкой болезни. Оказалось, что  артистка вовсе не обзаводилась силиконом, как думали ее недоброжелатели, а много лет страдала от неприятного недуга, из-за которого размер ее груди достиг девятого "номера". Анне пришлось решиться на операцию по уменьшению бюста, а вот рассказать о своей проблеме певица не отваживалась довольно долго.  Однако в конце концов Семенович нашла в себе силы и сделала признание в эфире популярной программы "Секрет на миллион".

К удивлению и радости звезды, большинство наших соотечественников поспешили подбодрить Анну, посчитав ее поступок проявлением настоящей смелости. После всех теплых слов и комплиментов в свой адрес артистка решила отправиться в теплые края, где по прибытии перестала пользоваться косметикой, а также отказалась от неудобной одежды.

"Весь кайф моего отдыха, это естественность! Многие девушки любят отдыхать "нарядно", красивые платья, прически, каждый день выход на ужин . Я где-то завидую таким людям и не понимаю откуда на отдыхе вообще берутся силы наводить красоту. Мне хватает терпения только на маски для волос и лица, я даже не пользуюсь феном, мои волосы сохнут сами на ветру и я счастлива от того, что можно почти все время ходить босиком.

больше по теме
Пышногрудая красотка решила дать свой комментарий касательно злополучного происшествия

 Может все это из-за постоянного мейка и укладок на работе. Мне просто необходимо расслабиться в отпуске и дать отдохнуть коже лица, и моим волосам. Вот я и наслаждаюсь маленькими веснушками, кудряшками и отсутствием каблуков.  А как вы любите отдыхать, наряжаясь каждый день или расслабленно ?" - написала певица на своей странице в instagram, настоятельно поинтересовавшись мнением подписчиков касательно пляжного дресс-кода.

Естественно, что поклонники обворожительной сексибомбочки поспешили поддержать окрыленную солнцем и морем звезду. "Анна у вас такие интересные истории, вы без макияжа такая красотка, у вас естественная красота!", "я, как самим нравится отдыхать на природе, так и нужно, не важно, с макияжем или нет, главное самим хорошо. А какая температура воздуха там вообще, жарко?" - резюмировали фолловеры исполнительницы.

Читайте также: