Бочкарева подразнила хейтеров после мягкого приговора

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева отделалась штрафом Фото: официальная страница Натальи Бочкаревой в инстаграме
Звезда театра и кино пребывает в состоянии эйфории после оглашения вердикта Преображенским судом

После того, как актриса, известная большинству россиян по роли Даши Букиной, узнала о мягком наказании за свой довольно серьезный проступок, ее словоохотливость внезапно стала бить настоящие рекорды. Еще в суде Наталья Бочкарева произвела на журналистов довольно весомое впечатление, ведь на оглашение приговора она прибыла в компании многочисленной охраны. Но узнав про довольно скромный штраф в размере 50-ти тысяч рублей, Бочкарева и вовсе расцвела.

А уже через несколько часов актриса разместила в своем микроблоге развернутый пост, где не преминула в сдержанной манере поиздеваться над своими недоброжелателями. Кроме того, звезда сериала "Счастливы вместе" в очередной раз заявила о своей невиновности, а также о том, что 0,69 грамма кокаина, оказавшиеся в ее машине, стали для нее еще большим сюрпризом, чем, по всей видимости, для правоохранителей.

"Наверно, сегодня один из самых сложных дней в моей жизни... Ну, по крайней мере, за последние несколько лет так точно.

Вы знаете и видите, что все это время я практически ничего не говорила по поводу жуткой ситуации, которая произошла со мной в ту злополучную ночь с 28 на 29 сентября.

Все это время я абсолютно искренне верила, что, рано или поздно, правда возьмёт верх над той горой несправедливости, гадостей, злобы, бесконечных сплетен, жажды опорочить и утопить. И это таки случилось! История закончилась. Занавес.

Сейчас же просто хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто не остался в стороне, кто был рядом в трудные минуты, кто поддерживал, кто верил мне, а не подстроенным историям, гадким заголовкам и злым языкам.

СПАСИБО всем, кто ушёл из моей жизни, показав своё истинное лицо, когда у меня был действительно сложный период.

Ну и, конечно же, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО хейтерам за то, что закалили во мне способность держаться и не обращать внимание на поток жутких слов, которые не имеют ко мне никакого отношения, которые вас забавляли, а мне делали больно, которые ещё большее зло, нежели физические удары в спину.

больше по теме
Артистке придется ответить за свои действия

И пусть все закончилось не так идеально, как хотелось бы. Ведь штраф для ненавистников - это тоже повод раздуть очередную историю о том, как я, якобы, откупилась. Но так тому и быть. Думайте, придумывайте и дальше. Для меня в этой ситуации самое важное - это моя личная правда.. Я не употребляла никаких запрещённых средств и никогда в жизни не буду этого делать! Хотите вы в это верить или нет. Точка.

Как же все тогда так нелепо получилось, спросите вы? Снова начнёте вспоминать то первое видео? Опять затроните каждое слово?

А я вам отвечу... Вы же сами думать не хотите. Проще ведь найти самый легкий и самый удобный вариант, не так ли? Хочу лишь сделать это красиво. Дайте только выдохнуть. А сейчас могу сказать одно: будьте бдительны и осторожны. Никогда не знаешь, в какой момент тебе подставят подножку, а жизнь могут просто переломить. Но это будет уже совсем другая история...". - резюмировала свою речь оскандалившаяся звезда.

Читайте также: