Бочкаревой вынесли приговор за найденный у нее кокаин

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева отделалась штрафом за хранение наркотиков (фото: официальная страница Натальи Бочкаревой в инстаграме)
Суд озвучил свое решение в отношении проштрафившейся актрисы

Преображенский суд вынес вердикт относительно дела Натальи Бочкаревой, которую задержали со свертком кокаина в трусах в сентябре прошлого года. Звезду сериала «Счастливы вместе» приговорили к штрафу в размере 30 тысяч рублей. Уголовное же дело против 39-летней актрисы за хранение наркотиков служители Фемиды согласились прекратить.

Как передает Telegram-канал Baza, Бочкарева в суде признала вину лишь в том, что вовремя не обратилась с полицию, когда обнаружила у себя странный сверток с белым веществом. Артистка вновь принялась утверждать, что не знала о содержании пакетика (экспертиза, напомним, показала, что там было 0,69 грамма кокаина), и попросила вообще ее никак не наказывать. «Даша Букина» заявила, что даже выплата штрафа — это несправедливо, потому что она жертвует деньги в благотворительный фонд «Воскресение» (туда Наталья уже перевела 50 тысяч рублей в качестве показательного жеста).

К слову, даже в Преображенский суд Бочкарева приехала в лучших традициях «лихих 90-х» — в сопровождении черного «Гелика» с охранниками, которые всю дорогу до здания ограждали звезду сериала «Счастливы вместе» от назойливых журналистов. Комментарии актриса давать отказалась и старательно закрывала лицо норковой шубкой.

Читайте также: