У Меган Маркл отобрали все королевские украшения

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Ray Tang/ZUMAPRESS.com
Королева Елизавета оставила Меган Маркл без фамильных украшений

Принц Гарри и Меган Маркл 8 января объявили о том, что собираются отказаться от своих королевских обязанностей и финансирования и начать жить самостоятельно. Более того, супруги выразили желание жить на две страны и проводить большую часть времени в Канаде, где будут работать и воспитывать сына Арчи.

больше по теме
Томас Маркл не одобряет решение дочери

Общественность была шокирована таким заявлением, а королева Елизавета неожиданно поддержала решение любимого внука. В минувшие выходные королева заявила, что Гарри и Меган оставляют за собой звание герцога и герцогини Сассекских, однако они не будут использовать титул «королевское высочество», а также пользоваться средствами господдержки.

И если на словах Елизавета решение супругов поддержала, то по факту она решила оставить Меган ни с чем, чтобы о ее королевской жизни напоминал только титул герцогини.

Так как Маркл добровольно отреклась от королевских обязанностей и своего статуса, то она также потеряла и возможность иметь доступ к фамильным семейным украшениям. Причем Елизавета также потребовала у Меган вернуть и те украшения, которые ей подарили. Королева хотела забрать и обручальное кольцо Маркл, но пока что герцогиня смогла его оставить себе. По некоторым данным, у Меган могут забрать и все наряды, которые она купила за эти почти два года.

Читайте также: