Водонаева опасается за будущее Ольги Бузовой из-за молодости ее бойфренда

Фото Водонаевой
Алена Водонаева. Источник: globallookpress.com/ Anatoly Lomokhov
«С молодыми мальчиками далеко не уедешь», – уверена Алена, которая сама крутит роман с 23-летним хоккеистом

37-летняя модель, экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева высказалась по поводу романа Ольги Бузовой с блогером Давидом Манукяном. Напомним, Дава на 8 лет младше своей спутницы, и Водонаева сомневается в перспективности
такой связи. Алена знает, о чем говорит, ведь у нее есть опыт отношений с мужчинами моложе себя (да и в настоящий момент она встречается с 23-летним хоккеистом).

«Хочу сказать Оле: с молодыми мальчиками далеко не уедешь», – заявила Водонаева. Свое мнение по поводу союза Бузова + Манукян модель опубликовала в колонке издания «7 Дней».

Ольга Бузова и Давид Манукян
Ольга Бузова и Давид Манукян

Как считает Алена, дело даже не в деньгах – Дава неплохо зарабатывает со своими 10 миллионами подписчиков. Дело в другом: в недостатке таких качеств, как напористость и мужская мудрость.

«Мы — девушки — в минуты тревоги нуждаемся в ободряющем взгляде мужчины и обнадеживающей фразе «Да не переживай ты так». Когда у сильной женщины появляются отношения после долгого перерыва, ей хочется примерить на себя роль беззащитной овечки, хотя бы на время отпуска», – пишет Водонаева.

Она сомневается в том, что Дава сможет взять на себя «груз ответственности» и позволить Оле расслабиться, ни о чем не заботясь.

больше по теме
Ольга Бузова отмечает день рождения

А вот в искренность отношений Бузовой с Давидом модель вполне верит. Пусть в их романе и есть элементы пиара (парочка без конца выкладывает видео своего совместного отдыха), но ведь и распиаренная связь Ивлеевой с Элджеем закончилась свадьбой. Кстати, такие же романтичные «Сторис» Ольга постоянно записывала и с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым. В итоге они все-таки поженились, несмотря на сомнения скептиков.

«К слову, мне Дава чем-то напоминает бывшего мужа Оли по типажу. Очень надеюсь, что мужской стержень у него покрепче», – резюмировала Алена.

Читайте также: