Рынска возмутила народ сбором денег на памятник Малашенко за 600 тысяч

Рынска собирает деньги на памятник Малашенко
Рынска собирает деньги на памятник Малашенко (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Божена Рынска продолжает жить шикарной жизнью, но деньги на памятник Малашенко все равно собирает среди интернет-пользователей

Божена Рынска объявила о сборе денег на памятник ее покойному мужу — политологу Игорю Малашенко. Монумент, который журналистка планирует установить на могиле сооснователя НТВ на Троекуровском кладбище, будет стоить 600 тысяч рублей. Именно столько светская львица и просит пожертвовать ей, обращаясь ко всем неравнодушным людям.

Интернет-пользователей, однако, инициатива Рынской возмутила до крайности.

«Говорит, нет денег… При этом тут же хвастается, что покупает себе дорогие трусы. Ну не скотство ли это», — негодуют авторы Telegram-канала «НеМалахов».

И с ними нельзя не согласиться, если внимательно почитать блоги журналистки, где Божена то подробно рассказывает о своей поездке в Куршевель — на самый элитный горнолыжный курорт, то описывает походы в модные столичные рестораны, то делится историей покупки новой квартиры в Санкт-Петербурге. Так что рядовым гражданам не совсем понятно, почему среди всей этой шикарной жизни журналистка не может найти денег на памятник любимому супругу и просит пожертвовать их ей.

Напомним, установить монумент на могиле Малашенко можно будет спустя год после его смерти, когда земля на месте захоронения достаточно просядет. Политолог же, как известно, трагически скончался 18 марта 2019 года. Сооснователь НТВ покончил с собой в собственном доме в Испании, до глубины шокировав Рынскую своим поступком. Оправиться от случившегося журналистка не может до сих пор.

Читайте также: