X

Собчак и Рынска поскандалили из-за Куршевеля

Божена Рынска и Ксения Собчак
Божена Рынска и Ксения Собчак поспорили о курортах (Кадр из шоу "Осторожно, Собчак!")
Две светские львицы не сошлись во мнении о популярном горнолыжном курорте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Собчак и Божена Рынска не сошли во мнении относительно отдыха в Куршевеле и публично поскандалили по этому поводу в соцсетях, не забыв перейти на личности. Начала все вдова Игоря Малашенко. В своем Telegram-канале она раскритиковала «оду Ксюши» элитному горнолыжному курорту.

Рынска заявила, что Куршевель не идет ни в какое сравнение с «респектабельным Аспеном». «Там и инфраструктура лучше, и отели круче, все в целом более новое. Не говоря уже о публике. Там наших колхозников вообще не встретишь. Весь американский истеблишмент, звезды голливудские, много богемы», – рассказала журналистка.

А самое же важное, по мнению Божены, отличие – это отсутствие на курорте в США (штат Колорадо) «дешевых (и дорогих) наших эскортниц», поскольку «для обладательниц перекроенных е*** и вставленных сисек слишком дорого и результат неочевиден».

Собчак, разумеется, молчать не стала, а заодно высмеяла Божену, которая, по ее словам, ничего не смыслит в горнолыжных курортах, а в Аспен ездила «на шопинг развести мужика, а не кататься, поэтому и тема эскортниц так раздражает, видимо». Штаты же Ксюша не жалует, потому что там «долины разделены», слишком высокие горы, влияющие на здоровье, и отсутствие «мишленовских да и вообще приличных рестиков». Единственное, с чем согласилась телеведущая, это с утверждением Божены про наличие большого количества магазинов.






На эту тему: