X

Сыгравшая свадьбу Дарья Жукова показала обручальное кольцо

Дарья Жукова показала обручальное кольцо
Дарья Жукова показала обручальное кольцо. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Экс-супруга Романа Абрамовича показала обручальное кольцо, которое теперь красуется на ее безымянном пальце
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая жена олигарха Романа АбрамовичаДарья Жукова — показала заинтересованной публике обручальное кольцо, а точнее кольца, которые теперь украшают ее безымянный палец. Одно ювелирное чудо — непосредственно обручальное кольцо, а второе — получено от миллиардера Ставроса Ниархоса на помолвку.

Интересно, что Жукова и ее избранник, наследник судостроительного магната, не стали особенно мудрствовать с выбором обручальных украшений и сделали себе классические кольца из желтого золота.

Дарья Жукова показала обручальное кольцоПравда, без огромного бриллианта основательнице музея «Гараж» не осталась: на помолвку 34-летний миллиардер преподнес возлюбленной кольцо с внушительным камнем. Так что теперь экс-жена Абрамовича носит оба украшения, видимо, чтобы не смущать общественность слишком уж простеньким обручальным кольцом.

Напомним, 38-летняя Дарья Жукова и Ставрос Ниархос III сыграли вторую свадьбу 18 января на горнолыжном курорте в Швейцарии. Как известно, официально мужем и женой пара стала осенью прошлого года, а теперь супруги решили устроить шикарную вечеринку по этому случаю. Праздник прошел в закрытом режиме — гостям не разрешали ничего фотографировать, но все равно стало известно, что на торжество съехались многие голливудские звезды, известные меценаты и члены королевских семей.






На эту тему: