«Заводная веселушка»: Дарья Жукова издевается над собой ради нового мужа

Дарья Жукова и Ставрос Ниархос
Даша Жукова показала свадебное платье (фото: официальная страница Дарьи Жуковой в инстаграме)
Лена Миро подозревает, что экс-жена Абрамовича заставляет себя соответствовать Ставросу Ниархосу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лена Миро высказалась о новом браке Дарьи Жуковой. Как известно, экс-супруга олигарха Романа Абрамовича осенью вышла замуж за греческого миллиардера Ставроса Ниархоса. А на днях основательница музея «Гараж» и наследник корабельного магната прилетели на швейцарский курорт Санкт-Мориц, где планируют сыграть еще одну свадьбу.

Звезда «Живого журнала» в этой связи задалась вопросом, действительно ли Жуковой, матери двоих детей, хорошо живется с «гиперактивным греком». Блогерша вспомнила, что с Абрамовичем Даша «торговала кислой мордой и отрастила толстую ж**у». С 34-летним Ставросом же Жукова изображает из себя «заводную веселушку», чтобы соответствовать супругу.

«Ниархос вообще на ж**е не сидит ровно. Всюду таскает за собой шоблу каких-то непонятных друзей. То у него костюмированная вечеринка, то теннис, то очередные водные лыжи в компании 20 таких же развеселых попрыгаев и попрыгаек», — так описала миллиардера Миро.

Блогерша отметила, что вовсе не критикует образ жизни наследника корабельного магната, но переживает, что Дарья ради него ломает себя и «отрекается от своего истинного "я"».

«Есть бабы веселые и заводные, а есть квочки, которым бы пожрать повкуснее, растечься мягким туловищем по палубе и плыть в неведомые дали. И чтобы никто не дергал, не мешал потягивать холодное шампанское и жевать теплую булочку с сыром», — резюмировала звезда «ЖЖ», намекая на то, что бывшая жена Абрамовича как раз такой тип, так что не факт, что ее брак со Ставросом продлится долго.






На эту тему: