Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера

Дарья Жукова и Ставрос Ниархос
Дарья Жукова ждет ребенка (фото: официальная страница Дарьи Жуковой в "Инстаграме")
Бывшая жена Абрамовича сочеталась браком со Ставросом Ниархосом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая жена российского олигарха Романа Абрамовича — Дарья Жукова — вновь вышла замуж. 38-летняя бизнес-леди сочеталась браком с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом III. Свадьба основательницы музея «Гараж» и наследника корабельного магната прошла в Париже в минувшие выходные. Молодожены провели торжество в атмосфере строгой секретности, пригласив только родных и близких друзей, так что пока нет никаких подробностей мероприятия, пишет Super.

Между тем о грядущей свадьбе Жуковой и Ниархоса заговорили еще летом этого года. Выяснилось, что Дарья и ее возлюбленный обручились весной, а уже в июне, на дне рождения Жуковой, активно обсуждали подробности предстоящего торжества. Правда, изначально предполагалось, что бракосочетание обставят с максимальной роскошью, чтобы поразить воображение публики, но Дарья и Ставрос в итоге решили сделать все по-тихому.

Между тем публика до сих пор недоумевает, как Жуковой, которая далеко не красавица, так еще и разведенка с двумя детьми, удалось охмурить такого богатого красавца. Лена Миро, к примеру, утверждает, что Жукова покоряет состоятельных мужчин именно тем, что она «простенькая» и ничем их не затмевает.

Напомним, Дарья Жукова в 2017 году развелась с российским олигархом Романом Абрамовичем, в браке с которым прожила 8 лет и воспитывала двоих детей. С греческим миллиардером же светская львица была давно знакома, а, оставшись одна, уже начала близко общаться с ним. Ниархос же, в свою очередь, ради российской светской львицы разорвал помолвку с с моделью Джессикой Харт.






На эту тему: