Маша Малиновская призналась, что ее сын не знаком с родным отцом

Маша Малиновская
Маша Малиновская с сыном. Фото: Instagram
Сегодня Маша Малиновская отмечает день рождения

Сегодня свой день рождения отмечает известная телеведущая Маша Малиновская: ей исполняется 39 лет. В честь этой даты она решила немного поговорить о личной жизни.

больше по теме
Телеведущая изменилась до неузнаваемости

Отметим, что своих избранников и ухажеров Маша предпочитает скрывать, а главным достижением в жизни считает рождение сына Мирона. Маша души не чает в наследнике и рассказывает подписчикам, что ребенок постоянно радует ее своими успехами. Отца Мирона Малиновская до сих пор скрывает. Известно, что она родила его от бизнесмена, который, как оказалось, не особо заинтересован в ребенке.

Маша призналась поклонникам, что ее сын не знаком с родным отцом и не общается с ним, никаких алиментов телеведущая тоже не получает.

«Мирон с ним не знаком. Они ни разу не виделись, его отец даже не попытался ни разу увидеть сына или как-то выйти на связь… Никаких алиментов, никакой помощи — ноль. Мы с ним расстались еще в то время, когда я была беременна. И с тех пор мы нашего папу не видели. Мне-то все равно, мне комфортно и без него. А за ребенка, знаете, обидно. Сын спрашивает о папе», — поделилась Малиновская с «Телепрограммой».

Читайте также:


‡агрузка...