Холодно смотреть: Толкалина разделась в Ялте до полосатого бикини

Личная жизнь Любови Толкалиной
Личная жизнь Любови Толкалиной: актриса рассталась с возлюбленным. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Любовь Толкалина в купальнике показала стройную фигуру

41-летняя Любовь Толкалина сейчас находится в Ялте, о чем она незамедлительно оповестила подписчиков. Актриса опубликовала фото, на котором позирует, стоя на берегу Черного моря.

Ни пасмурная погода, ни холодный ветер не помешали сделать Толкалиной фото в купальнике зимой. Она снялась в полосатом бикини на завязках и босоножках на шпильках. А на плечи звезда набросила золотистый пуховик: наверное, все же побоялась простудиться.

«Почему бы и не повторить, если хорошо. Солнца в Крыму тоже нет. Будем зажигать свое», — подписала Любовь Толкалина фото в купальнике.

Фигура Толкалиной произвела сильное впечатление на подписчиков. Артистка порадовала их стройностью и смелостью. «Вообще красотка»; «Шикарные ноги»; «Богиня»; «Русалочка», — расхвалили Любу фанаты. Впрочем, некоторые поинтересовались, не замерзла ли она. «Холодно смотреть», — пожаловались отдельные комментаторы.

больше по теме
Актриса выразила жителям Пензы благодарность за свою сценическую коронацию

Пока неясно, что делает Толкалина на море: прилетела отдохнуть или выступает на гастролях. Судя по подписи, артистка пребывает в поселке Гаспра, который расположен в 12 км от Ялты. Здесь находится ряд достопримечательностей: канатная дорога на гору Ай-Петри, Дворец Дюльбер, Воронцовский дворец и другие. А разнообразие санаториев, здравниц и СПА-центров, свежий морской воздух и возможность активно проводить время обеспечат гостям качественный отдых в Крыму зимой.

Читайте также: