У Лопыревой лопнула силиконовая грудь, как у Кудрявцевой

На фото у Лопыревой заметили лопнувшую грудь
На фото у Лопыревой заметили лопнувшую грудь (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Интернет-пользователи заметили на фото, что у модели «поплыл» искусственный бюст

У 36-летней Виктории Лопыревой что-то случилось с силиконовой грудью. Такой вывод сделали интернет-пользователи, внимательно рассмотрев бюст блондинки на свежем фото. У подписчиков вызвало беспокойство состояние имплантов, которые хорошо видны на снимке. Многим показалось, что силикон в груди у модели «поплыл в разные стороны», а это может свидетельствовать о разрыве импланта, как это случилось у Леры Кудрявцевой.

Лопыревой настоятельно посоветовали немедленно обратиться к врачу, чтобы проверить, в порядке ли грудь. Публика полагает, что проблемы с искусственным бюстом возникли у модели после родов, ведь в период беременности грудь меняет форму, что может сказаться на положении имплантов. Блондинке также напомнили о том, что недавно случилось с ведущей телеканала НТВ, и призвали учиться на чужих ошибках, а не на своих.

«Вика, тебе нужно срочно провериться. Похоже на разрыв импланта»; «Вот у Кудрявцевой тоже так было с силиконом, а потом — разрыв. Ничему история Вику не научила?» — посетовали подписчик.

Напомним, Лера Кудрявцева накануне Нового года загремела в больницу из-за разрыва импланта. Телеведущая призналась, что 15 лет назад сделала себе маммопластику и поначалу все было в порядке, но лет пять назад у ведущей лопнул один из имплантов и оттуда начал выливаться силикон. Об этой проблеме Кудрявцева почему-то не знала и заметила разрыв, когда ситуация стала критической. В итоге Леру госпитализировали, удалили ей искусственную грудь и с трудом вычистили из организма силикон, который успел основательно распространиться. Теперь Кудрявцева активно выступает против пластики груди.

Читайте также: