Джордж Клуни рассказал, как едва не убил человека

Джордж Клуни
Джордж Клуни. Фото: Famous/ZUMAPRESS.com
Джордж Клуни поделился жуткой историей из прошлого

Известный голливудский актер Джордж Клуни рассказал в недавнем интервью, что едва не стал убийцей. Джордж до сих пор с ужасом и содроганием вспоминает о том, что с ним произошло.

больше по теме
Западные СМИ сообщили о новой интрижке Джорджа Клуни

58-летний актер вспомнил, что во время съемок фильма «Три короля» он подрался с режиссером фильма Дэвидом О. Расселлом. Все началось с того, что у Расселла был конфликт с одним актером из массовки, который не хотел выполнять условия режиссера и нападать на Джорджа Клуни по сценарию фильма. В итоге Расселл набросился на парня с кулаками, а в драку ввязался и сам Клуни, пытаясь успокоить режиссера.

В какой-то момент во время драки Клуни потерял контроль и едва не задушил режиссера. До сих пор актеру трудно вспоминать эту историю.

«Сначала Дэвид начал «бодать» меня головой, крича: «А ну попробуй, ударь меня!» А потом схватил меня за горло. То, что было дальше, я помню смутно. В какой-то момент я обнаружил, что теперь уже я его душу. Я был очень близок к тому, чтобы по-настоящему его убить. Убить! Я понял, что способен убить человека… Нас тогда с трудом растащили… Это был самый ужасный день в моей жизни!» — вспоминает Клуни в интервью изданию Globe.

Читайте также: