Бывшая жена Шнурова вышла в свет с новым любовником

Появилось фото Матильды Шнуровой с любовником
Появилось фото Матильды Шнуровой с любовником (фото: Михаил Фролов/"КП")
Появились фото Матильды Шнуровой с новым мужчиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая жена лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова, похоже, нашла нового любовника. Еще недавно 33-летняя Матильда Шнурова на всех вечеринках красовалась в гордом одиночестве, но на премьерный показ комедии «Марафон желаний», который состоялся в кинотеатре «Октябрь» 21 января, пришла с неизвестным мужчиной.

Личность спутника экс-супруги рокера распознать не удалось. Матильда приехала на мероприятие одна, а с любовником встретилась уже в вип-зоне для именитых гостей. Оттуда парочка уже проследовала в зал. Однако совсем скрыться от камер бывшей жене Шнура не удалось, и одно фото ее с кавалером все же появилось в Сети.

Бывшую жену Шнурова засняли с любовником
Бывшую жену Шнурова засняли с любовником (фото: Михаил Фролов/"КП")

Теперь публика гадает, насколько серьезные отношения у Матильды Шнуровой с новым любовником и не последует ли она в самое ближайшее время примеру своего экс-супруга, который уже через два месяца после развода вновь женился — на 29-летней Ольге Абрамовой. Матильда же до недавнего времени оставалась одинокой и начала активно заниматься гастрономией, ведь после расставания с рокером ей достался ресторан авторской кухни в Санкт-Петербурге, пишет сайт «Комсомольской правды».



Читайте также: