Собчак строит новый дом для Богомолова и их будущего ребенка

Собчак строит новый дом для Богомолова и их ребенка
Опубликовано фото нового дома Собчак на Рублевке (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Появилось фото нового особняка телеведущей за 40 миллионов рублей на Рублевке

Ксения Собчак основательно подошла к обустройству семейного гнездышка для себя и нового мужа Константина Богомолова. Телеведущая решила построить для них новый дом, чтобы там нашлось место не только для режиссера и сына Ксюши от брака с Максимом Виторганом — Платона, но и для второго ребенка светской львицы, которого она планирует родить Богомолову.

В настоящее время постройка особняка почти закончена и, возможно, уже летом Собчак с семьей отпразднуют новоселье. Стоимость дома оценивают примерно в 40 миллионов рублей, он выполнен из финской северной сосны, его площадь составляет 1000 квадратных метров. В коттедже три этажа (один цокольный. — «ЭГ»), есть большая спальня с гардеробной для супругов, детская для Платона и еще одна — для будущего малыша, а также бассейн.

Два дома Собчак расположены рядом
Два дома Собчак расположены рядом: 1 — таунхаус телеведущей, 2 — новый особняк за 40 миллионов (фото: Михаил Фролов/«КП»)

Находится дом «блондинки в шоколаде» в том же поселки «Горки» на Рублевке, где она ранее купила таунхаус пополам с мамой, Людмилой Нарусовой. Собственно, особняк почти примыкает к старому коттеджу светской львицы. Правда, там телеведущая уже давно не живет. Говорят, на время стройки Ксюша и Константин переехали в московскую квартиру режиссера. Платон же частенько гостит у бабушки вместе с нянями. Так что таунхаус Собчак, скорее всего, будет продавать, его оценивают примерно в 30 миллионов рублей, или может сдать коттедж в аренду за 350 тысяч в месяц, благо желающих жить в элитном охраняемом поселке много, пишет сайт «Комсомольской правды».

Читайте также: