Роскошная Лобода нарушила свое январское обещание

Светлана Лобода
Мама и сестра Светланы Лободы — на редких совместных фото (источник: официальная страница Лободы в «Инстаграме»)
Светлана Лобода не смогла сдержать данное себе обещание

Моральные и физические нагрузки привели Лободу к довольно здравому выводу — чтобы быть в форме, необходимо хорошо отдыхать. Восстанавливаться артистка решила каждый январь. Вместо концертов, тусовок и гастролей Светлана выбрала пляжный отдых длиной в целый месяц, однако артистка признается, что в этом году нарушила данное себе любимой обещание — копить силы на год на мексиканском курорте Тулум.

«В прошлом году я приняла решение отдыхать весь январь. Набираться сил на весь год. Но, понежившись на солнышке 10 дней, поняла, что сильно соскучилась... по работе... вернулась на недельку, отработала пару-тройку концертов, и обратно мчу на солнышко, к деткам, кайф. А как ваш январь?» — написала артистка, представшая в довольно откровенном наряде, состоящем из бикини и тоненькой накидки.

больше по теме
Звезда гуляет по берегу океана, демонстрируя бесконечные ноги

Напомним, что 37-летняя певица улетела в Мексику не одна, компанию ей составил грузинский дизайнер Бичолла Тетрадзе. Поклонникам такая непосредственность звезды показалась странной, ведь многие из них уверены в романе Светланы Лободы с вокалистом культовой немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Читайте также: