Шорты, монисто, шляпа с пером: Лобода показала пляжный наряд в стиле бохо

Светлана Лобода
Светлана Лобода. Фото: Instagram
Звезда гуляет по берегу океана, демонстрируя бесконечные ноги

37-летняя Светлана Лобода в данный момент отдыхает в Тулуме, Мексика. Компанию ей составил грузинский дизайнер Бичолла Тетрадзе. Ранее певица показала совместное фото с другом (поклонники распереживались: «Что скажет Тилль Линдеманн?»), а теперь демонстрирует стильный пляжный лук.

больше по теме
Певица стала гостей очередного выпуска шоу Ивана Урганта

Исполнительница подчеркнула стройную фигуру и длинные ноги джинсовыми шортиками с бахромой и черным бикини. На плечи Светлана набросила легкую белую блузу в стиле бохо — с воланами и длинными, развевающимися завязками. Образ довершили ожерелье-монисто, широкие солнцезащитные очки и горчичного оттенка шляпа с пером.

В таком виде артистка прогулялась по берегу Карибского моря. «Никто не паникует, когда все идет согласно плану», — сообщила под фото Лобода.

Подписчики заявили, что только Светлана «может быть такой идеальной». В комментариях расхвалили и стиль звезды, и ее подтянутую фигуру.

«Ноги от ушей»; «Ну что за шикарная женщина»; «Наша секси-герл», — такие комплименты оставили фанаты на ее странице. Дошло почти до поэзии: «На случай солнечного затмения Землю осветить сможешь только ты!»

Город Тулум, в котором сейчас находятся Лобода и Тетрадзе, считается одним из лучших для пляжного отдыха в Мексике. Это место также облюбовали дайверы — из-за богатого подводного мира — и любители истории — благодаря находящимся неподалеку руинам древнего города майя.

Мексиканские курорты невероятно популярны у американцев, а вот россиян здесь встретишь нечасто: добираться до Тулума и Канкуна , где недавно отдыхала Алекандра Стриженова, придется минимум с одной пересадкой и около 17 часов. Билеты из Москвы в Тулум стоят от 60 000 рублей.

Читайте также:


‡агрузка...