Джиган и Оксана Самойлова стали родителями в четвертый раз

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова. Фото: Instagram
У супругов родился четвертый ребенок

Сегодня стало известно, что известный рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова вновь стали родителями. У них родился уже четвертый ребенок. Напомним, что пара воспитывает трех дочерей.

Фотографию с младенцем в своем микроблоге выложил Джиган. Он объявил, что в их семье наконец родился мальчик, которого назвали Денисом. Супруги принимают поздравления от поклонников и коллег.

больше по теме
Оксана Самойлова готовится к родам

О беременности Оксаны стало известно осенью прошлого года, когда семья уехала отдыхать на Мальдивы. Как оказалось, уже тогда Самойлова находилась на приличном сроке, но в эту беременность у нее был маленький живот, так что она смогла долго скрывать свое интересное положение.

Позже многодетная мама призналась поклонникам, что эта беременность была для них с Джиганом неожиданной. Более того, она, несмотря на свой уже большой опыт, поняла, что беременна, только спустя приличное количество времени, когда у нее уже начал расти живот. По словам Оксаны, эта беременность была совершенно не похожа на три предыдущие.

Буквально за месяц до родов вся семья уехала в США. Джиган принял решение, что именно в Майами должен появиться на свет его четвертый ребенок. Оксана была против этой затеи, но все же согласилась с мужем и довольно быстро привыкла к жизни в другой стране, хоть и очень переживала перед родами.

Читайте также: