Анастасия Костенко стала мамой во второй раз

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочкой Миланой. Фото: Instagram
У Костенко и Тарасова родилась дочка

Сегодня Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вновь стали родителями, у них родилась дочка. О радостном событии футболист лично сообщил подписчикам в инстаграме, а также опубликовал серию трогательных фото супруги с новорожденной.

«Спасибо тебе, моя любовь», — поблагодарил жену спортсмен.

Выяснилось, что малышка появилась на свет 5 февраля в 17:05. Ее рост 52 сантиметра, а вес — 3390 граммов. Рожала Костенко в элитной подмосковной клинике «Лапино», причем, судя по появившимся фото, Анастасия не смогла обойтись без эпидуральной анестезии.

Интернет-пользователи также обратили внимание на тот факт, что Тарасов с Костенко подражают Тимати и его любовнице, родившей первенца в прошлом году. Рэпер и Решетова опубликовали тогда очень похожую черно-белую фотосессию прямо из родильного зала.

Напомним, что Дмитрий и Анастасия воспитывает дочку Милану, которой летом этого года исполнится два года, а у Тарасова также есть дочь Ангелина от первого брака.

больше по теме
Анастасия Костенко готовится ко вторым родам

О второй беременности Тарасов и Костенко сообщили в начале сентября прошлого года, когда Анастасия была приблизительно на четвертом месяце. Она решила не прятать от поклонников свое интересное положение и с удовольствием делилась с подписчиками фотографиями со своим растущим животом и рассказывала о своих ощущениях.

Костенко подчеркивала, что вторая беременность сильно отличалась от первой. При этом на последних месяцах она неудачно упала и сломала руку, но, к счастью, ребенок не пострадал.

Когда Анастасия была уже на последних месяцах беременности, она закатила шикарную вечеринку для друзей и родных в честь будущего малыша, где они с футболистом и объявили, что у них опять родится дочка. Костенко признавалась, что всегда мечтала о дочерях-погодках, именно поэтому перестала кормить грудью Милану, когда малышке было всего пять месяцев. Анастасия сделала это для того, чтобы вновь забеременеть.

Читайте также: