Меган Маркл и Том Круз устроили тайную встречу

Меган Маркл
Меган Маркл может заработать 100 миллионов долларов на пиаре (фото: инстаграм)
Стало известно о личном общении между Меган Маркл и голливудским актером Томом Крузом

По сообщениям СМИ, "свидание" между герцогиней и влиятельным актером-саентологом состоялось исключительно по инициативе Маркл. Узнав о визите Тома Круза в Великобританию, скандальная супруга принца Гарри запросила "аудиенцию" у своего эк-коллеги по цеху. Естественно, что влиятельный представитель Голливуда не стал отказывать члену королевской семьи, сообщает издание The Globe.

По словам инсайдера, встреча Тома Круза и Меган Маркл оказалась исключительно деловой. Герцогиню больше всего интересовали те пути, которыми бы она смогла вернуться обратно в Голливуд, а также получить там несколько удачных ролей. И, якобы, Круз пообещал оказать протекцию бывшей актрисе, умудрившейся стать супругой королевского отпрыска.

больше по теме
К такому выводу пришли эксперты по делам британского королевского семейства

Подобная новость лишний раз подтверждает одно логичное подозрение. Меган Маркл довольно давно вынашивает планы своего триумфального возвращения в Голливуд. Не так давно стало известно, что Гарри и его супруга распустили штат прислуги королевского коттеджа, чтобы не быть привязанными к дому на родине британского принца.

Читайте также: