Принц Гарри и Меган Маркл покинут Великобританию навсегда

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: PPE/face to face
К такому выводу пришли эксперты по делам британского королевского семейства

Похоже, что неугомонная чета всерьез намерена порвать всякие связи со своими именитыми родичами. По крайне мере, заявления о двойном месте жительства могут оказаться умным шагом Гарри и Меган на пути к свободе, именно так считают эксперты по делам британского королевского семейства, сообщают The Sun. А это значит только одно - есть немало причин опасаться, что герцог и герцогиня отбывают в Канаду навсегда.

Ранее супруги собирались оставить за собой коттедж в Виндзоре, но теперь стало известно о роспуске  всего работающего там персонала. Источник, имеющий тесные связи при дворе, рассказал журналистам издания об уведомлениях, которые накануне получили все работники Frogmore Cottage. Печальной участи стать безработными смогли избежать только два человека - горничная и и местный управляющий. Остальные служащие испытали шок, ведь они всерьез считали свою работу не только престижной, но еще и стабильной.

больше по теме
Канадцам не нравится, что к ним переедут члены королевской семьи

Судя по всему, Меган Маркл просто не терпится покинуть родину супруга, так за последние два месяца герцогиня только пару дней провела в Великобритании, предпочитая оставаться в Канаде. В то же время принц Гарри пока не может уехать с женой из-за просьбы свой именитой бабушки, которая настоятельно попросила "раскольника" не торопиться с переездом, дабы уладить все дела.

Читайте также: