Алена Шишкова смогла набрать вес

Алена Шишкова
Алена Шишкова. Фото: Instagram
Алена Шишкова занялась своим здоровьем и прибавила в весе

Бывшая возлюбленная Тимати, 27-летняя модель Алена Шишкова всегда была стройной девушкой. Однако за последний год у поклонников сложилось впечатление, что Шишкова похудела еще больше. Подписчики уже не первый раз бьют тревогу и переживают за здоровье модели, считая, что Алена уже близка к анорексии, а ее внешний вид откровенно пугает.

больше по теме
Алена Шишкова становится все меньше

Практически под каждой фотографией Алены можно найти комментарии, в которых подписчики просят Шишкову уже начать побольше есть и прибавить несколько килограммов. Алена то и дело вступала в полемику с подписчиками и говорила о том, что ее полностью устраивает ее внешний вид. Также модель уверяет, что у нее быстрый обмен веществ, поэтому она и не может поправиться.

Впрочем, некоторое время назад Алена все же решила заняться своим здоровьем и даже смогла прибавить несколько килограммов.

«Детокс, антистресс и antiage — это то, что мне было нужно. За короткое время я сбросила весь негатив, который копился месяцами, и заново влюбилась в себя! Появились силы что-то делать, куда-то двигаться, и вообще брать в руки телефон. И еще впервые за долгое время удалось набрать пару кило!» — поделилась своей радостью Алена.

Читайте также:


‡агрузка...