Детям Александра Цекало запрещено говорить о матери

Александр Цекало и Дарина Эрвин
Александр Цекало и Дарина Эрвин. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Дети Александра Цекало навещают отца в США

Известный продюсер Александр Цекало счастлив в браке с молодой красавицей-женой Дариной Эрвин. Влюбленные сыграли свадьбу в марте прошлого года, но тогда они тихо расписались, а торжество планируют устроить в этом году.

Именно ради Дарины Александр Цекало развелся с Викторией Галушкой, с которой был счастлив в браке целых 10 лет. Расстаться хорошо у них не получилось, пока что бывшие супруги не смогли наладить отношения даже ради общих детей.

больше по теме
Дарина Эрвин называет себя художницей, а у людей искусства, как известно, совсем другие стандарты красоты

Все свои вопросы Александр и Виктория решают через юриста. А вот с детьми Цекало старается видеться как можно чаще, они периодически приезжают навестить его в США, где Цекало проводит большую часть времени вместе с молодой женой.

К слову, наследники Александра быстро нашли общий язык с Дариной. Однако Цекало запрещает им упоминать о матери. Продюсер предпочитает вообще не вспоминать о существовании Виктории. Он даже заплатил экс-супруге за то, чтобы она отказалась от его фамилии.

«Эрвин быстро нашла общий язык с Сашиными детьми. Александра и Михаил редко, но приезжают к ним в гости в Лос-Анджелес. Правда, дома Цекало запрещает говорить о маме. У него остался осадок после расставания», — рассказали «СтарХиту» в окружении пары.

Читайте также:


‡агрузка...