Толкалина, которую затравили за фото голой пятки, разделась и показала все остальное

Любовь Толкалина
Откровенное фото Толкалиной удивило фанатов (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актриса решила ответить хейтерам

Новое откровенное фото Любови Толкалиной появилось в «Инстаграме» звезды. Таким шагом 41-летняя актриса решила ответить на вчерашнюю критику, которой недоброжелатели удостоили ее вполне невинную публикацию.

Началось все с того, что звезда разместила игривый снимок: ткнула в камеру голой пяткой. Женская ступня почему-то не понравилась многим подписчикам.

«Фотка ужасная», «Не ожидали от вас», — возмутились критики и посоветовали Любови сделать педикюр. А еще — преисполниться стыда и больше не показывать такие шокирующие фото.

Волна негативных комментариев, по-видимому, смутила и саму актрису. Толкалина решила пойти дальше и показать вообще все. С этой целью она выложила полностью обнаженное фото («замазав» в фоторедакторе лишь самые интимные места) и написала:

«Друзья мои, а расскажите-ка пожалуйста, что вас так обижает и тревожит в голой ступне предыдущего поста?» При этом Любовь попросила не писать пошлостей. Ну а всем, кому откровенные фото актеров мешают жить, есть и спать, хозяйка блога посоветовала просто отписаться.

Фолловеры поделились своим мнением по поводу голой пятки и голого тела. «Люба, раз уж такая пляска пошла и в обнаженном теле нет ничего предрассудительного, с Ваших слов, тогда давайте все разденемся и покажем друг другу все наши прелести», — предложила одна из подписчиц и добавила, что у любителей обнажаться «должен быть какой-то предел».

Кто-то посчитал, что Толкалина раздевается, чтобы привлечь отказавшегося от нее мужчину: «Этим ты его не вернешь, отпусти его спокойно». На это актриса высказала лишь недоумение.

Наконец, многие раскритиковали звезду, заявив, что ей не хватает внимания.

больше по теме
В новом видео бывшая жена режиссера показала задорный танец

Действительно, Любовь Толкалина часто демонстрирует стройную фигуру с минимумом одежды (а то и вообще без оной). Так, совсем недавно артистка сфотографировалась в полосатом бикини, стоя на берегу Черного моря. Холод ее не смутил. А комментаторы, хоть в массе своей и порадовались стройной фигуре женщины, все же предостерегли Любу: «Не превращайтесь в Анастасию Волочкову».

Читайте также: