Памелу Андерсон изнасиловали в 12 лет, а в 14 — «пустили по кругу»

Памела Андерсон и Адиль Рами
Памела Андерсон рассталась с Адилем Рами из-за побоев с его стороны и измен (фото: Zuma\TASS)
Звезда «Спасателей Малибу» всю жизнь терпела насилие от мужчин

52-летняя Памела Андерсон вышла замуж в пятый раз. Ее свадьба с 74-летним продюсером Джоном Питерсом состоялась в частном порядке. Мужчина, можно сказать, ждал свою белокурую возлюбленную полжизни. Еще 35 лет назад он сделал ей предложение, но тогда актриса ответила ему отказом. И лишь в конце 2019 года, когда Джон снова предложил Памеле руку и сердце, она решила согласиться.

Возможно, с Питерсом звезда «Спасателей Малибу» обретет долгожданное счастье. Ведь всю жизнь она терпела насилие со стороны мужчин.

Как вспоминает The Sun, еще в детстве Памела стала жертвой домогательств (правда, со стороны женщины: с 6 до 10 лет к ней приставала няня). В 12 лет девочку изнасиловал старший брат подруги.

«Я пришла домой к подружке. Пока она была занята, он предложил мне поиграть в нарды… Затем начал делать мне массаж спины, и все закончилось сексом. Это был мой первый гетеросексуальный опыт. Ему было 25 лет, мне 12», — рассказывала актриса.

В подростковом возрасте (примерно в 14 лет) у Андерсон появился парень. Однако в какой-то момент он решил поделиться своей подружкой с друзьями. «Он решил, что будет забавно изнасиловать меня вшестером, — вспоминает Памела. — Мне не хотелось жить на этой земле. Я разучилась доверять людям».

больше по теме
Томми Ли показал фигуру своей молодой жены

Так получилось, что и мужья Андерсон были грубы с ней. Барабанщик Motley Crew Томми Ли не только записывал на видео их совместный секс (запись потом гуляла по всему Интернету), но также поднимал руку на супругу (за что отсидел полгода в тюрьме). Со вторым мужем, Кидом Роком, отношения тоже были бурными, и не раз доходило до драк. Третий (и четвертый) супруг, Рик Саломон, во время секса душил жену и называл «шлюхой».

И даже молодого бойфренда Адиля Рами, роман с которым начался в 2017 году, Памела обвинила в физическом насилии. Французский футболист обвинения отрицал. Впрочем, в 2018 году пара все равно рассталась.

У нынешнего избранника — Джона Питерса — тоже небезупречное прошлое. Так, бывшая помощница обвинила его в сексуальных домогательствах и отсудила 3,3 миллиона долларов. Насколько удачно у знаменитой блондинки сложатся отношения с новым мужем — покажет время.

Читайте также: