Маша Шукшина забрала внука у бывшей невестки

Мария Шукшина
Мария Шукшина оставила себе ребенка невестки-наркоманки. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
В студию передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» пришла мама Фрейи — невестки семьи Шукшиных
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Девушка уже довольно давно обвиняет сына Марии Шукшиной в том, что парень в свое время подсадил ее на наркотики. Именитое семейство постоянно враждовало с девушкой, которая родила от Макара ребенка. Однако нормально заботиться о своем отпрыске Фрейя так и не смогла. На помощь наркозависимой маме пришел Андрей Малахов, который снял для нее квартиру, а еще поместил Фрейю в клинику. Сама экс-невестка Шукшиных на всю страну заявляла о том, что не отдаст сына на воспитание Марии.

А на днях в Сети появилось видео, на котором Мария Шукшина показывает маленького внука, весело бегающего возле нарядной елки. Ролик наделал немало шума, а некоторые россияне даже обвинили актрису в довольно неприглядном поступке — якобы та просто отобрала малыша у матери-наркоманки.

Фрейя Зильбер два года зарабатывала на собственном сыне. Когда ей перестали платить за него, она отдала его отцу, сыну Марии Шукшиной.

Но правда шокировала гостей студии, ведь Фрейя не стала продолжать лечение, а вернулась в Барнаул к своей маме. Однако вскоре девушка упорхнула обратно в столицу, где снова стала принимать наркотики. Своего ребенка неугодная невестка сама отдала бывшему возлюбленному — Макару Касаткину.






На эту тему: