X

Гоген Солнцев стал неузнаваемым

Гоген Солнцев
Любовница Гогена Солнцева порадовала его стряпней. Фото: Instagram
Шоумен показал новое фото и пожаловался на бессонницу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гоген Солнцев сменил имидж и стал похож на глэм-рокера. Сегодня шоумен опубликовал фото с длинными волосами, предварительно их распустив (обычно мужчина завязывает их в высокий «хвост»), и пожаловался на полностью нарушенный режим сна.

«Никак не могу войти в привычный режим дня. Новый год же уже пролетел», — посетовал Гоген и попросил подписчиков делиться с ним рецептами от недосыпов и бессонницы.

Судя по всему, Солнцев не только сменил прическу, но также что-то сделал с лицом.

А поклонники, посоветовав ему известные препараты (мелатонин, магний, персен и т. д.), выразили и восхищение внешним видом. «Ну хорош, не могу», «Богиня», — написали мужу Екатерины Терешкович. Кстати, и пожилую супругу в комментариях тоже упомянули. Для полноценного качественного сна Гогену порекомендовали «грелку во весь рост, желательно женского пола и помоложе Катюшки».

Пожилая Екатерина Терешкович предстала в неожиданном виде

По-видимому, Солнцев с началом нового года начал и эксперименты со  своей внешностью. Ранее он выложил фото, на котором был одновременно похож на представителя эмо-культуры, Брайана Молко (Placebo) и… Алену Водонаеву (по крайней мере, такое сравнение выдвинул один из комментаторов).






На эту тему: