Здоровье королевы Елизаветы резко ухудшилось после скандала с Меган Маркл

Королева Елизавета
Королева Елизавета. Фото: Pool/ZUMAPRESS.com
Королева Елизавета стала чувствовать себя хуже

После выходки внука королевы Елизаветы британская монархия находится под угрозой, а здоровье самой королевы заметно ухудшилось.

больше по теме
Меган Маркл и принц Гарри все еще живут на деньги налогоплательщиков

Напомним, 8 января принц Гарри и Меган Маркл сделали официальное заявление после долгого отпуска и объявили о том, что слагают с себя королевские полномочия и будут строить свою жизнь отдельно от королевской семьи.

Они также отказались от финансирования, хотя пока что британским налогоплательщикам все еще приходится платить за расходы их семьи, а также начали свой переезд в Канаду.

Такое потрясение не прошло бесследно для королевы Елизаветы, ведь принц Гарри всегда был ее любимчиком. Хоть она официально поддержала решение супругов, на самом деле все прекрасно понимают, что для Елизаветы решение Гарри стало большим ударом. Стало известно, что накануне Елизавета неожиданно отменила очень важную встречу за полчаса до ее начала. И хотя инсайдер утверждает, что королева прости немного простужена, британцы все равно обеспокоены состоянием Елизаветы, для которой такой стресс в преклонном возрасте может нанести серьезный вред здоровью.

Читайте также: