«Скоро в горбунью превратится»: Решетову высмеяли за фото с «карликом» Тимати

Решетова показала фото, на которых они с Тимати одного роста
Решетова высказалась по поводу фото, на которых они с Тимати одного роста (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Любовнице рэпера досталось за совместный снимок с музыкантом, на котором они одного роста

Анастасии Решетовой, отметившей 23 января день рождения, вновь пришлось отбиваться от подписчиков в «Инстаграме». А все из-за серии совместных фото с рэпером Тимати и их сыном Ратмиром. Кадры, сделанные в Коста-Рике, получились романтичными и эффектными, но все испортил один момент: на всех снимках Решетова и глава Black Star одного роста.

Интернет-пользователи тут же ехидно поинтересовались у Насти, которая, как известно, выше музыканта на 10 сантиметров, не стесняется ли рэпер своего роста, раз все время заставляет любовницу под него подстраиваться. Модель встала на защиту Тимура Юнусова и заявила, что они действительно «почти наравне», так что никакого обмана нет.

Решетову раскритиковали за попытку подстроиться под Тимати
Решетову раскритиковали за попытку подстроиться под Тимати (фото: официальная страница Анастасии Решетовой в «Инстаграме»)

Публика, однако, Решетовой не поверила и принялась высмеивать Настю на все лады.

«178-сантиметровая Решетова скоро в горбунью превратится из-за злобного карлика Тимати. 168-сантиметровый отец двоих детей люто комплексует. А Настя вынуждена-то на полусогнутых ходить», – отметили авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Стоит отметить, что очевидцы, наблюдавшие совместные фотосессии звездной пары, утверждают, что любовница Тимати на самом деле приседает во время съемки, чтобы быть с артистом одного роста.

Читайте также: