«Тихушница-психопатка»: сестре Фриске поставили диагноз после видео из квартиры певицы

Лена Миро поставила диагноз сестре Жанны Фриске
Фото: официальная страница Натальи Фриске в инстаграме
Лена Миро считает, что у Натальи Фриске все признаки маниакального поведения

Лена Миро разоблачила младшую сестру покойной певицы Жанны Фриске — Наталью. Посмотрев видео, которое родственница артистки сняла в квартире Жанны, блогерша сделала вывод, что у Натальи все признаки «маниакального поведения, на грани, возможно, психопатии».

Звезда «Живого журнала» полагает, что младшая сестра экс-солистки «Блестяших» только делает вид, что убита горем и до сих пор не может пережить смерть Жанны. На самом же деле Наталья — «тихушница-психопатка, которой не помешало бы подлечиться». А все потому, что еще при жизни певицы сестра ей страшно завидовала, а теперь всеми силами пытается превратиться в умершую артистку.

«Зажатая, пресная, ничем не примечательная Наталья всю жизнь живет в тени старшей сестры — красивой, успешной, очень яркой и харизматичной звезды», — вот в чем, по мнению Миро, кроется причина странного поведения Натальи.

Блогерша напомнила, что после смерти Фриске от рака мозга ее сестра кардинально преобразилась. В частности, сделала пластику носа и стала невероятно похожа на экс-солистку «Блестящих». Достаточно сопоставить фото Жанны и нынешней Натальи, чтобы увидеть почти полное сходство сестер.

«Есть в этом что-то очень отталкивающее. Похоже на сюжет леденящего душу триллера…» — рассуждает Миро, отмечая, что только внешность не делает родственницу певицы звездой, так что ей приходится привлекать к себе внимание любыми способами.

«Наталья так жаждет внимания к себе, что готова выжимать его из всего, что только можно, включая засохшие цветы лаванды в квартире покойной сестры. Не удивлюсь, если в следующем видео мы увидим коллекцию белья Жанны Фриске», — заключила блогерша.

Читайте также: