Батрутдинова застукали за поцелуем сразу с двумя девушками в Таиланде

Тимур Батрутдинов попал на видео во время поцелуя сразу с двумя девушками
Тимур Батрутдинов попал на видео во время поцелуя сразу с двумя девушками (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
В Сети, правда, сомневаются, что спутницы юмориста на самом деле женского пола
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тимур Батрутдинов попал на камеру во время разгульного отдыха в Таиланде. Резидента Comedy Club засняли в местном ночном клубе, где он отрывался в компании толпы девушек. В Сети даже появилось видео, на котором юморист целуется сразу с двумя спутницами.

Очевидцы, опубликовавшие ролик с Батрутдиновым, отметили, что Тимур вел себя в окружении красоток как король и периодически надевал темные очки, видимо, пытаясь скрыть свою личность. Остаться инкогнито, правда, другу Гарика Харламова не удалось. Хотя не исключено, что он только делал вид, что шифруется, а на самом деле работал на публику, дабы развенчать миф о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Стоит отметить, что слухи о том, что Батрутдинов — гей, ходят уже давно. И они только усилились после того, как Тимур так и не смог найти свою любовь в реалити-шоу «План Б». Шоумен, конечно, утверждает, что это всего лишь домыслы, поскольку он до сих пор не женат. Пользователи Сети, в свою очередь, уже успели пошутить, что, развлекаясь с девушками легкого поведения в Таиланде, никогда нельзя быть до конца уверенным, что они женского пола. Так что не исключено, что Тимур на самом деле отдыхал в компании трансвеститов.






Читайте также: