«Скукожившуюся» Брежневу пожалели после появления на премии «Золотой орел»

Вера Брежнева расстроила своим видом, появившись на церемонии "Золотой орел"
Вера Брежнева расстроила своим видом, появившись на церемонии «Золотой орел» (фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)
Внешний вид певицы оставляет желать лучшего, решила публика

Вера Брежнева стала одной из звездных гостей на церемонии вручения премии «Золотой орел», прошедшей 24 января. Певица, правда, немного опоздала на красную дорожку, оправдавшись тем, что только недавно прилетела из отпуска. Однако приодеться экс-солистка «ВИА Гры» все же успела, облачившись в черное асимметричное платье с открытым плечом и весьма откровенным разрезом, доходящим почти до пояса артистки. Но эффектный наряд все равно не избавил жену Константина Меладзе от критики.

На церемонии Брежнева поднялась на сцену вместе с композитором Игорем Вдовиным. Они вручили награды в номинациях «Лучшая работа звукорежиссера» и «Лучшая музыка к фильму». Статуэтки «Золотого орла» достались Александру Копейкину за фильм «Балканский рубеж» и Анне Друбич за «Одессу». Правда, все внимание публики было приковано не к номинантам, а к певице и ее «дерзкому разрезу».

Вера Брежнева на церемонии "Золотой орел" привлекла к себе все внимание публики
Вера Брежнева на церемонии вручения премии «Золотой орел» привлекла к себе все внимание публики (фото: Гавриил Григоров/ТАСС)

Многие, правда, решили, что артистка заметно исхудала, а черное платье еще больше подчеркнуло ее истончившуюся фигуру. В Сети немедленно сделали вывод, что экс-солистка «ВИА Гры» «скукожилась, как старушка», из-за измен мужа-продюсера.

«Эх, не любит ее Костя Меладзе, вот она и повесила носик», — ерничают авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Напомним, по слухам, супруг Брежневой завел себе любовницу — нынешнюю солистку «ВИА Гры» Эрику Герцег. И теперь певица, которая обо всем знает, страшно переживает из-за его измен, но на развод подавать не отваживается.

Читайте также: